Крем-суп из пастернака с яблоками Крем-суп из пастернака с яблоками

Крем-суп из пастернака с яблоками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крем-суп из пастернака с яблоками

Пастернак является менее калорийным аналогом картофеля и обладает более сладким вкусом. Для разнообразия добавьте в блюдо нарезанной копченой утки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пастернак очистить и нарезать крупными кубиками. В кастрюле вскипятить 700 мл воды и поместить пастернак, варить на среднем огне 10-12 минут. Затем добавить 2 ст. л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ, варить на слабом огне 5-7 минут.

  • 2

    Протереть суп через сито или измельчить с помощью блендера, добавить сливки и перемешать.

  • 3

    Противень выстелить пергаментом, слегка смазать маслом. Яблоко нарезать небольшими кусочками, смешать с маслом и выложить на противень. Посыпать сахаром и запекать в духовке 3-5 минут при 200 градусах. Готовый суп подавать в глубоких тарелках или бокалах, выложив сверху кусочки яблок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты