Перейти к основному содержанию
Суп
Арабская кухня

Крем-суп из нута

1ч 10 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Нут отварной
Нут отварной
1 Штука Помидоры
Помидоры
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Базилик
Базилик
0.5 чайная ложка Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
1 пучок Петрушка
Петрушка
250 граммы Лапша
Лапша
10 граммы Соль
Соль
10 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.9 г
энергии 362.5 kcal
Жиры 4.8 г
волокно 8.2 г
белка 15.4 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 1141.1 мг
Sugars 5 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

В большую кастрюлю с водой добавить нут, помидоры, чеснок, мускатный орех, базилик и приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 2

Влить содержимое кастрюли в блендер и взбить до однородной массы.

0 мин
Шаг 3

Лапшу отварить и добавить в крем-суп. Готовое блюдо украсить петрушкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить