Крем-суп из моркови с кориандром Крем-суп из моркови с кориандром

Крем-суп из моркови с кориандром

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крем-суп из моркови с кориандром

Нежный сладковатый суп и пряность кориандра составят идеальную пару на вашем столе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Гранулированный бульон с курицей супер золотой

    2 ст. ложки

  • Морковь

    800 г

  • Сгущенное молоко без сахара

    400 мл

  • Кориандр

    50 г

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Морковь очистить, промыть и нарезать кусочками. В кастрюлю налить 1 л воды и закинуть морковь. Варить на медленном огне 15-20 минут.

  • 2

    Затем добавить 2 ст.л. MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННОГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ СУПЕР ЗОЛОТОГО, варить на медленном огне 5 минут. Затем измельчить суп с помощью блендера или протереть через сито.

  • 3

    Добавить молоко, мелконарезанный кориандр и подогреть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты