Крем-суп из лука-порея и картофеля Крем-суп из лука-порея и картофеля

Крем-суп из лука-порея и картофеля

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крем-суп из лука-порея и картофеля

Непревзойденный аромат этого супа соберет за столом даже самую большую семью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и лук-порей очистить и нарезать, чеснок измельчить. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок и лук.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Обжаривать вместе с луком и чесноком на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Добавить воду, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения, варить 20 минут. С помощью блендера измельчить в пюре, добавить сливки и слегка прогреть.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты