Крем-суп из лука-порея и картофеля

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

Крем-суп из лука-порея и картофеля

Непревзойденный аромат этого супа соберет за столом даже самую большую семью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и лук-порей очистить и нарезать, чеснок измельчить. В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить чеснок и лук.

  • 2

    Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Обжаривать вместе с луком и чесноком на медленном огне 5-7 минут.

  • 3

    Добавить воду, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения, варить 20 минут. С помощью блендера измельчить в пюре, добавить сливки и слегка прогреть.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта