Крем-суп из фасоли с чоризо Крем-суп из фасоли с чоризо

Крем-суп из фасоли с чоризо

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Крем-суп из фасоли с чоризо

Особый пикантный вкус блюду придает колбаса чоризо. А чтобы сделать суп погуще, добавьте немного ржаных сухарей перед подачей

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать овощи 3-5 минут. Колбасу нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Добавить консервированную красную фасоль, воду, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения, варить на медленном огне 5-10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Затем добавить чоризо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты