Крем-суп из фасоли с чоризо

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    387

    на 1 порцию

Крем-суп из фасоли с чоризо

Особый пикантный вкус блюду придает колбаса чоризо. А чтобы сделать суп погуще, добавьте немного ржаных сухарей перед подачей

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжаривать овощи 3-5 минут. Колбасу нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Добавить консервированную красную фасоль, воду, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА 10 ОВОЩЕЙ. Довести до кипения, варить на медленном огне 5-10 минут. При помощи блендера измельчить суп до однородной массы. Затем добавить чоризо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 388 ккал.

    16%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 49 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    168.2 мл

  • Пищевые волокна

    43.5%

    13.05 г

  • Общие сахара

    4.296 г

  • Кальций, Ca

    12.6%

    125.8 мг

  • Железо, Fe

    25.1%

    3.52 мг

  • Магний, Mg

    16.5%

    66.04 мг

  • Фосфор, P

    35.5%

    283.7 мг

  • Калий, K

    18.6%

    651 мг

  • Натрий, Na

    245.4%

    5889 мг

  • Цинк, Zn

    16%

    2.396 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.2%

    10.34 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21%

    0.294 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8%

    0.127 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.4%

    2.225 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.1%

    0.422 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.7%

    51.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    50%

    0.5 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.7 мкг

  • Витамин A, IU

    2%

    54.06 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.159 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.375 мкг

  • Витамин D

    7.6%

    15.25 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.69

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.2%

    4.29 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.703

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.4%

    1.586 г

  • Холестерин

    7.3%

    22 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта