Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Крем-суп из цветной капусты

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Цветная капуста
Цветная капуста
1.5 литры Куриный бульон
Куриный бульон
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 47 г
энергии 591.5 kcal
Жиры 34.5 г
белка 26.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

В кастрюле на разогретом растительном масле обжарьте мелко нарезанные лук и картошку, пока лук не станет прозрачным.

0 мин
Шаг 2

Цветную капусту разберите на соцветия, добавьте в кастрюлю к луку и влейте бульон. Варите суп до готовности, пока овощи не станут мягкими.

0 мин
Шаг 3

Смешайте молоко и MAGGI® На второе для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп. Добавьте тертый сыр и измельчите суп блендором.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить