Крем-суп из брокколи с голубым сыром
45 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Брокколи
Брокколи
1 литр Куриный бульон
Куриный бульон
1 Штука Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр Дор Блю
Сыр Дор Блю
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 39.6 г |
энергии | 437.7 kcal |
Жиры | 22.4 г |
белка | 23.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 min
Шаг 1
В кастрюле на растительном масле обжарьте мелко нарезанный лук на среднем огне до мягкости. Добавьте немного воды, если лук начнет пригорать.
0 мин
Шаг 2
Добавьте картофель, перемешайте и накройте крышкой. Потушите в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Влейте бульон и добавьте стебли брокколи. Готовьте в течение 10-15 минут, пока все овощи не станут мягкими.
0 мин
Шаг 4
Смешайте молоко и MAGGI® для макарон в сливочно-сырном соусе, добавьте получившуюся смесь в суп.
0 мин
Шаг 5
Добавьте остальную часть брокколи и варите в течение еще 5 минут. Измельчите содержимое кастрюли блендером до получения однородной массы. Добавьте сыр и тоже измельчите блендером, часть сыра можно оставить для украшения готового блюда. Перед подачей приправьте суп с брокколи и сыром черным перцем.
0 мин
Комментарии