Крем-суп из баклажан Крем-суп из баклажан

Крем-суп из баклажан

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    205на 1 порцию

Крем-суп из баклажан

Этот суп отлично дополнят гренки или сухарики из белого хлеба.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить лук в течение 3 мин, добавить муку и мелко нарезанные баклажаны. Жарить 5 мин.

  • 2

    В сковороду влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, паприку и эстрагон. Варить 5 мин. Снять с огня, измельчить все блендером.

  • 3

    Добавить сливки, перемешать и довести до кипения.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты