закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем на медовик

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 163 ККал на 100 грамм

            • 0

            Крем на медовик
            +
            • Сметана

              600 граммов

            • Сахарная пудра

              50 граммов

            • Сахар

              100 граммов

            • Мука

              25 граммов

            • Молоко

              180 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Ванильная эссенция

              3 грамма

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Крем на медовик | шаг 1

            2.

            В кастрюлю влейте молоко, добавьте сахар, перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Постепенно добавьте в яичную смесь. Перемешайте и перелейте в кастрюлю, поставьте на водяную баню. Варите 7-10 минут до загустения. После этого добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Оставьте охлаждаться. В отдельной миске соедините сметану и сахарную пудру, взбейте миксером до однородности. Соедините крем и сметану, ещё немного взбейте до однородности, и крем готов.

            Крем на медовик | шаг 2

            3.

            Используйте для украшения или для прослойки коржей.

            Крем на медовик | шаг 3

            4.

            Крем на медовик | шаг 4
            • Калории

              7 %*

              164 ккал.

            • Белки

              5 %*

              3.6 г

            • Жиры

              9 %*

              7.2 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              66.61 мл

            • Пищевые волокна

              0.9%

              0.267 г

            • Общие сахара

              15.91 г

            • Кальций, Ca

              10.9%

              109.4 мг

            • Железо, Fe

              1.6%

              0.221 мг

            • Магний, Mg

              3%

              11.92 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              76.71 мг

            • Калий, K

              4.8%

              167.8 мг

            • Натрий, Na

              2.7%

              64.64 мг

            • Цинк, Zn

              3.4%

              0.509 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1%

              0.575 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.2%

              0.045 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1%

              0.187 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.037 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.3%

              10.65 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              38.6%

              0.386 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.2%

              65.95 мкг

            • Витамин A, IU

              8.9%

              238.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.249 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              4.2%

              0.208 мкг

            • Витамин D

              4.3%

              8.571 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.396

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.3%

              4.326 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.125

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.3%

              0.366 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              12.9%

              38.73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Крем по этому рецепту получается невероятно нежным, в меру густым и очень вкусным.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта