Крем из сыра москарпоне пина-колада
Вернуться к рецептам

Крем из сыра москарпоне пина-колада

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Фрукты и ягоды

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635на 1 порцию

Для разнообразия вкуса этого десерта хлопья можно заменить на песочное печенье, а сверху посыпать тёртым шоколадом.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кукурузные хлопья измельчить и разложить в креманки.

  • 2

    Ананасы нарезать кусочками, а оставшимся соком слегка полить кукурузные хлопья и размешать.

  • 3

    Йогурт смешать с маскарпоне, ванилью, ромом, лимонным соком и кокосовым молоком, тщательно взбить.

  • 4

    Полученный крем выложить на печенье в креманки и поставить в холодильник на 1 час.

  • 5

    Кокосовую стружку поджарить на сковороде без масла 1-2 мин.

  • 6

    Крем из москарпоне украсить кокосовой стружкой и кусочками ананаса.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты