Крем из сыра москарпоне пина-колада

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    635

    на 1 порцию

Крем из сыра москарпоне пина-колада

Для разнообразия вкуса этого десерта хлопья можно заменить на песочное печенье, а сверху посыпать тёртым шоколадом.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Кукурузные хлопья измельчить и разложить в креманки.

  • 2

    Ананасы нарезать кусочками, а оставшимся соком слегка полить кукурузные хлопья и размешать.

  • 3

    Йогурт смешать с маскарпоне, ванилью, ромом, лимонным соком и кокосовым молоком, тщательно взбить.

  • 4

    Полученный крем выложить на печенье в креманки и поставить в холодильник на 1 час.

  • 5

    Кокосовую стружку поджарить на сковороде без масла 1-2 мин.

  • 6

    Крем из москарпоне украсить кокосовой стружкой и кусочками ананаса.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта