Крем из сливок и сливочного сыра

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 355

    ККал на 100 грамм

  • 0

Мягкий и воздушных крем, который несложно приготовить самостоятельно. Для того, чтобы этот крем получится нежным и легким, важно знать два секрета: сливки нужно предварительно охладить полчаса в морозильной камере, а сыр - держать в холодильнике и не нагревать перед использованием.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовьте ингредиенты

2

Соедините в миске сыр и сахарную пудру, тщательно перемешайте.

3

Добавьте сливки и взбивайте на высокой скорости миксером до загустения.

4

Остудите в течение 30 минут крем в холодильнике и используйте как декор или начинку.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 4.1 г

    5%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 24 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    1.7%

    43.06 мл

  • Общие сахара

    22.9 г

  • Кальций, Ca

    7%

    70.02 мг

  • Железо, Fe

    0.7%

    0.097 мг

  • Магний, Mg

    1.7%

    6.682 мг

  • Фосфор, P

    9.2%

    73.55 мг

  • Калий, K

    2.8%

    96.63 мг

  • Натрий, Na

    7.6%

    182.8 мг

  • Цинк, Zn

    2.3%

    0.339 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.2%

    0.14 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.3%

    0.018 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.1%

    0.177 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.4%

    0.065 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2%

    0.041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.981 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    16.1%

    0.161 мкг

  • Витамин А, RAE

    33.6%

    268.7 мкг

  • Витамин A, IU

    36.2%

    966.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.697 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.5%

    0.374 мкг

  • Витамин D

    7.4%

    14.72 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.925

  • Насыщенные жирные кислоты

    66.9%

    16.72 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.121

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.9%

    1.198 г

  • Трансжирные кислоты

    1897.5%

    56.93

  • Холестерин

    8.8%

    26.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Молочная продукция

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта