Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Крем из рикотты

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
500 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
135 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 Штука Палочки корицы
Палочки корицы
1 столовая ложка Цедра лимона
Цедра лимона
50 граммы Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 159.6 г
энергии 1389.3 kcal
Жиры 55.6 г
волокно 3.9 г
белка 43.9 г
Насыщенные жиры 41.8 г
натрий 570.7 мг
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.

Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте сливки и сыр из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры.
0 мин
Шаг 2

Соедините в миске сливки, сахарную пудру и взбейте миксером до однородности. Добавьте рикотту, измельчённую цедру лимона и порошок корицы. Ещё немного взбейте.

Соедините в миске сливки, сахарную пудру и взбейте миксером до однородности. Добавьте рикотту, измельчённую цедру лимона и порошок корицы. Ещё немного взбейте.
0 мин
Шаг 3

Используйте для украшения десертов или пропитки коржей.

Используйте для украшения десертов или пропитки коржей.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить