закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Крем из молока

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 137 ККал на 100 грамм

            • 0

            Крем из молока
            • Молоко

              170 граммов

            • Сахар

              60 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Соль

              0,5 ч.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Крем из молока | шаг 1

            2.

            Отделите желтки от белков, поместите желтки в кастрюлю или сотейник. Добавьте к желткам сахар и перемешайте венчиком. Добавьте молоко и доведите до кипения на среднем огне.

            Крем из молока | шаг 2

            3.

            В отдельной миске смешайте белки и соль. Взбейте белки до устойчивых пиков.

            Крем из молока | шаг 3

            4.

            Добавьте белки к желткам и прогрейте на среднем огне 2–3 минуты.

            Крем из молока | шаг 4

            5.

            Слегка остудите и используйте для украшения или прослойки коржей.

            Крем из молока | шаг 5
            • Калории

              6 %*

              138 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              5 %*

              4.3 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.7%

              68.72 мл

            • Общие сахара

              18.79 г

            • Кальций, Ca

              7.6%

              76.22 мг

            • Железо, Fe

              4.7%

              0.651 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.425 мг

            • Фосфор, P

              14.2%

              113.8 мг

            • Калий, K

              3.3%

              114.9 мг

            • Натрий, Na

              25%

              601 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.689 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.2%

              0.093 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.3%

              0.032 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.9%

              0.254 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.071 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.9%

              0.079 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.6%

              19.22 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              56.6%

              0.566 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.8%

              70.52 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              241.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.392 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.4%

              0.719 мкг

            • Витамин D

              15%

              29.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.201

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.8%

              1.708 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.576

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.6%

              0.721 г

            • Трансжирные кислоты

              1.8%

              0.054

            • Холестерин

              45.8%

              137.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Нежный и воздушный крем из минимального количества ингредиентов. Один из базовых кремов, который несложно приготовить. По желанию его можно дополнить пищевыми ароматизаторами и красителями. Главное — использовать сразу весь крем после приготовления, так как по мере остывания его консистенция становится более желеобразной и крем сложнее положить ровным слоем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта