закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Крем безе

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 11.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 189 ККал на 100 грамм

            • 0

            Крем безе
            +
            • Яичный белок

              2 штуки

            • Сахар

              50 граммов

            • Лимонный сок

              5 граммов

            1.

            Подготовьте ингредиенты.

            Крем безе | шаг 1

            2.

            Отделите белки от желтков и поместите их в сухую посуду, взбейте миксером до белой пены.

            Крем безе | шаг 2

            3.

            Постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать. Добавьте лимонную кислоту и ещё немного взбейте. Подготовьте водяную баню: поставьте на огонь большую кастрюлю с водой и доведите её до кипения. Поставьте миску с кремом на водяную баню, продолжайте взбивать крем в течение 10 минут сначала на средней, потом на максимальной скорости. Затем снимите миску с водяной бани и взбивайте ещё 3 минуты, пока крем не станет упругим и ярко-белым.

            Крем безе | шаг 3

            4.

            Сразу используйте в качестве украшения.

            Крем безе | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              189 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6 г

            • Жиры

              0 %*

              0.1 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.59 мл

            • Пищевые волокна

              0%

              0.012 г

            • Общие сахара

              41.73 г

            • Кальций, Ca

              0.4%

              4.479 мг

            • Железо, Fe

              0.5%

              0.068 мг

            • Магний, Mg

              1.6%

              6.248 мг

            • Фосфор, P

              1.1%

              8.512 мг

            • Калий, K

              2.7%

              93.99 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91 мг

            • Цинк, Zn

              0.2%

              0.023 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.599 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.1%

              0.001 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.249 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.4%

              0.064 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              0.4%

              0.008 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.5%

              3.008 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              4.9%

              0.049 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.248 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              0.1%

              0.006 мг

            • Насыщенные жирные кислоты

              0%

              0.002 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0%

              0.001 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Главный секрет приготовления этого крема - готовить в сухой посуде и взбивать белки сухим миксером. Этот крем больше подходит для украшения порционных десертов и создания небольших угощений, так как он быстро застывает и становится твердым.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта