закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Красный чай

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 20 ККал на 1 порцию

            • 0

            Красный чай
            +
            • Чай каркаде

              1 ст.л.

            • Палочки корицы

              2 штуки

            • Мята

              1 веточка

            • Яблоки

              1/5 штук

            • Вода

              2 стак.

            • Мед

              по вкусу

            1.

            Подготовить все ингредиенты. Нарезать яблоко.

            Красный чай | шаг 1

            2.

            Вскипятить воду. Нарвать листики мяты.

            Красный чай | шаг 2

            3.

            Залить кипятком каркаде, корицу, яблоко и дать настояться.

            Красный чай | шаг 3

            4.

            При подаче положить в чашки мёд и свежие листики мяты.

            Красный чай | шаг 4
            • Калории

              1 %*

              21 ккал.

            • Белки

              0 %*

              0.32 г

            • Жиры

              0 %*

              0.11 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              268.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.799 г

            • Общие сахара

              1.978 г

            • Кальций, Ca

              7.2%

              72.14 мг

            • Железо, Fe

              5.8%

              0.81 мг

            • Магний, Mg

              2.8%

              11.02 мг

            • Фосфор, P

              0.9%

              7.162 мг

            • Калий, K

              1.8%

              62.74 мг

            • Натрий, Na

              0.3%

              7.632 мг

            • Цинк, Zn

              0.9%

              0.139 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.4%

              1.455 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.5%

              0.007 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.8%

              0.013 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.7%

              0.123 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1%

              0.019 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              2.5%

              4.961 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              8.251 мкг

            • Витамин A, IU

              6.1%

              163.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.126 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.648

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.1%

              0.026 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.013

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.026 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чай каркаде делают из высушенных лепестков гибискуса (суданской розы). Об этом растении в восточной медицине говорится как об исцеляющем сто болезней. Приём этого чая нормализует давление, укрепляет сосуды, улучшает зрение, а также препятствует развитию опухолей и оказывает благотворное влияние на работу печени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта