Красный борщ с курицей и болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
8
750 граммы Капуста
Капуста
400 граммы Курица
Курица
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
30 граммы Укроп
Укроп
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 18.3 г |
энергии | 193 kcal |
Жиры | 7.9 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками, болгарский перец - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сварить курицу на слабом огне, остудить, отделить от костей и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Сварить картофель и капусту до полуготовности. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая.
За пять минут до готовности добавить MAGGI® Заправка для борща, нарезанный болгарский перец, готовую курицу, нарезанную зелень. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин
Комментарии