Красный борщ домашний с сосисками и ветчиной

автор:

  • 35 мин

    Сложность средняя

  • 212

    ККал на 1 порцию

  • 1

Домашний суп, который сможет приготовить даже начинающий кулинар! Его невероятный вкус и прекрасный аромат порадуют всю семью. Готовить этот борщ легко, потому что вместо мяса мы используем сосиски и ветчину, которые не нужно долго варить. Заправка для нашего супа уже готова: нам остается только сварить картофель и капусту.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить и очистить овощи. Нарезать картофель небольшими брусочками. Зелень отделить от стеблей и измельчить. Капусту нарезать соломкой. Сосиски нарезать колечками, ветчину - брусочками.

2

Сварить картофель и капусту до полуготовности. Добавить ветчину и сосиски. Соединить в кастрюле все овощи и варить на слабом огне, периодически помешивая. За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща и нарезанную зелень. Проверить на соль.

3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 212 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 9.9 г

    12%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    6.6%

    166.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.5%

    4.641 г

  • Общие сахара

    8.275 г

  • Кальций, Ca

    6.8%

    67.68 мг

  • Железо, Fe

    21.4%

    2.995 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    34 мг

  • Фосфор, P

    15%

    120 мг

  • Калий, K

    16.2%

    567.9 мг

  • Натрий, Na

    56.8%

    1362 мг

  • Цинк, Zn

    9.9%

    1.492 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.2%

    43.91 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.4%

    0.342 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.8%

    2.671 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28.5%

    57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    90.5%

    0.905 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.4%

    19.16 мкг

  • Витамин A, IU

    14.3%

    381.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.1%

    0.208 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    4.9%

    9.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    71.65

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.7%

    3.434 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.444

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.058 г

  • Холестерин

    9.7%

    29 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта