Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба, запеченная в духовке целиком

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Форель
Форель
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
Зелень
Зелень
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.6 г
энергии 372 kcal
Жиры 14.6 г
белка 35.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы приготовить красную рыбу, запеченную в духовке целиком по нашему рецепту, вы можете взять любую рыбу: форель, семгу или горбушу.

0 мин
Шаг 2

Рыбу нужно очистить от кожуры, вырезать жабры, вынуть внутренности. Рыбу хорошо вымойте и дайте ей обсохнуть.

0 мин
Шаг 3

У лука-порея отрежьте зеленую часть, белую часть сполосните и нарежьте кружочками.

0 мин
Шаг 4

Запекать красную рыбу в духовке целиком мы будем на противне. Разогрейте духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 5

Натрите рыбу со всех сторон 2 ложками MAGGI® ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь рыбы положите лук-порей. Выложите рыбу на противень и запекайте 30 минут.

0 мин
Шаг 6

Подайте рыбу с отварным картофелем. Перед подачей украсьте блюдо зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить