Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба в духовке в фольге

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 3
600 граммы Филе лосося
Филе лосося
400 граммы Зеленая спаржа
Зеленая спаржа
4 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 6.9 г
энергии 488 kcal
Жиры 32.1 г
белка 42.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Чтобы запеченная по нашему рецепту красная рыба в духовке в фольге получилась сочной и ароматной, мы замаринуем рыбу и спаржу. Для маринада смешаем оливковое масло, лимонный сок и 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ УНИВЕРСАЛЬНОЙ БУКЕТ ПРИПРАВ.

0 мин
Шаг 2

Филе лосося разрежем на 6 одинаковых кусков, положим в миску и польем 3 столовыми ложками маринада. Спаржу помоем, очистим с помощью овощечистки, отрежем примерно 2 см от нижней части. Спаржу положим в другую миску и польем остатками маринада. Оставим спаржу и рыбу мариноваться на 20 минут.

0 мин
Шаг 3

На фольгу выкладываем 2 куска рыбы и ⅓ спаржи, делаем еще две такие заготовки, поливаем каждую заготовку маринадом. Хорошо заворачиваем каждую заготовку конвертом.

0 мин
Шаг 4

Выкладываем заготовки на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем красную рыбу в духовке в фольге 20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить