Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Красная рыба в духовке со сливками

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
800 граммы Горбуша
Горбуша
400 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 чайная ложка Красный перец горошком
Красный перец горошком
1/2 чайная ложка Белый перец горошком
Белый перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.7 г
энергии 500.7 kcal
Жиры 30.4 г
белка 48.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.

0 мин
Шаг 2

Теперь готовим сливочную заправку: смешиваем сливки с крахмалом, добавляем 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и смесь перцев горошком.

0 мин
Шаг 3

Для запекания красной рыбы в духовке со сливками нужно использовать глубокую форму.

0 мин
Шаг 4

Разогреваем духовку до 200 градусов.

0 мин
Шаг 5

Выкладываем в форму рыбу, заливаем ее сливочным соусом и ставим в духовку на 30 минут.

0 мин
Шаг 6

На гарнир подайте рис или картофельное пюре.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить