Красная рыба в духовке со сливками
Ингредиенты
Порций
4
800 граммы Горбуша
Горбуша
400 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
1 столовая ложка Крахмал
Крахмал
1/2 чайная ложка Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 чайная ложка Красный перец горошком
Красный перец горошком
1/2 чайная ложка Белый перец горошком
Белый перец горошком
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 9.7 г |
энергии | 500.7 kcal |
Жиры | 30.4 г |
белка | 48.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно.
0 мин
Шаг 2
Теперь готовим сливочную заправку: смешиваем сливки с крахмалом, добавляем 1 столовую ложку MAGGI® ПРИПРАВЫ 10 ОВОЩЕЙ и смесь перцев горошком.
0 мин
Шаг 3
Для запекания красной рыбы в духовке со сливками нужно использовать глубокую форму.
0 мин
Шаг 4
Разогреваем духовку до 200 градусов.
0 мин
Шаг 5
Выкладываем в форму рыбу, заливаем ее сливочным соусом и ставим в духовку на 30 минут.
0 мин
Шаг 6
На гарнир подайте рис или картофельное пюре.
0 мин
Комментарии