Красная рыба с овощами в духовке
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
2 штуки Форель
Форель
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 штуки Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 7.6 г |
энергии | 294.2 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 32.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Красная рыба с овощами запекается в духовке целиком.
0 мин
Шаг 2
Овощи вымыть, морковь почистить, разрезать вдоль пополам и нарезать. Из болгарского перца вынуть семена, нарезать кубиками. Лук очистить от шелухи и нарезать кольцами.
0 мин
Шаг 3
Форель очистить от чешуи, вынуть внутренности, удалить жабры, хорошо вымыть. Рыбу натереть со всех сторон 1 столовой ложкой MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, внутрь положить часть лука.
0 мин
Шаг 4
Разогреть духовку до 200 градусов. В глубокое блюдо положить все овощи, полить растительным маслом и перемешать. Поверх овощей положить рыбу.
0 мин
Шаг 5
Красная рыба, запеченная в духовке с овощами, готовится 30 минут. Перед подачей украсьте рыбу веточками петрушки.
0 мин
Комментарии