Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Немецкая кухня

Красная капуста тушеная с яблоками

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Краснокочанная капуста
Краснокочанная капуста
2 штуки Яблоки
Яблоки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
60 миллилитры Винный уксус
Винный уксус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 Столовые ложки Светло-коричневый сахарный песок
Светло-коричневый сахарный песок
1 чайная ложка Тмин
Тмин
130 миллилитры Вода
Вода
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.8 г
энергии 154.2 kcal
Жиры 5.4 г
белка 2.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Капусту разрезать на 4 части, удалить сердцевину и мелко нашинковать. Яблоки очистить от кожуры и семян и нарезать ломтиками толщиной 2 мм. Лук нарезать кольцами.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле обжарить лук в масле на среднем огне в течении 5 минут до золотистого цвета. Затем добавить к нему яблоки, сахар и тмин. Жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Добавить в кастрюлю капусту, MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и залить водой. Накрыть кастрюлю крышкой и тушить на среднем огне около 30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить