Крамбл из лосося с цуккини и пореем

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Крамбл из лосося с цуккини и пореем

Крамбл из лосося станет отличным решением для полдника или легкого ужина. Вкус рыбы вас приятно удивит, а хрустящая корочка дополнит ароматное блюдо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок очистить и мелко нарезать, петрушку порубить. Вымыть и нарезать овощи: помидоры и кабачки - кубиками, лук порей - кольцами. Из лосося удалить крупный кости и нарезать его кубиками.

  • 2

    В сковороде разогреть масло и обжаривать овощи с петрушкой и чесноком около 5 минут на среднем огне. Добавить к овощам лосось, MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ РЫБЫ, ЗАПЕЧЕННОЙ ПО-ВОЛЖСКИ В УКРОПНОМ СОУСЕ и сливки. Тушить на среднем огне еще 5 минут.

  • 3

    Выложить смесь в форму для выпечки. Смешать размягченное сливочное масло, муку и планировочные сухари до получения крошки. Распределить крошку поверх рыбно-овощной начинки. Запекать 10 минут при 220 градусах - до золотистой корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта