Перейти к основному содержанию
Салат
Европейская кухня

Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 74.5 г
энергии 389.7 kcal
Жиры 4.1 г
белка 16.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.

Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
0 мин
Шаг 2

Крабовые палочки нарезать средними кубиками, разрезать черри пополам или на четыре части.

Крабовые палочки нарезать средними кубиками, разрезать черри пополам или на четыре части.
0 мин
Шаг 3

Салатную зелень порвать руками на небольшие кусочки, нарезать огурец тонкими ломтиками.

Салатную зелень порвать руками на небольшие кусочки, нарезать огурец тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 4

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.

В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5

На сервировочные тарелки выложить салатную зелень, затем равномерно распределить рис. Сверху выложить крабовые палочки, огурец и помидоры. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь, полить заправкой и сразу же подавать.

На сервировочные тарелки выложить салатную зелень, затем равномерно распределить рис. Сверху выложить крабовые палочки, огурец и помидоры. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь, полить заправкой и сразу же подавать.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить