Крабовый салат с рисом, огурцом и хрустящими сухариками
Ингредиенты
Порций
2
100 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
100 граммы Салат
Салат
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
3 столовые ложки Вода
Вода
5 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 пакетик MAGGI® для салата Цезарь
MAGGI® для салата Цезарь
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 74.5 г |
энергии | 389.7 kcal |
Жиры | 4.1 г |
белка | 16.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
0 мин
Шаг 2
Крабовые палочки нарезать средними кубиками, разрезать черри пополам или на четыре части.
0 мин
Шаг 3
Салатную зелень порвать руками на небольшие кусочки, нарезать огурец тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 4
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® для салата Цезарь с горячей водой, оставить на 3–5 минут. Затем добавить греческий йогурт и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 5
На сервировочные тарелки выложить салатную зелень, затем равномерно распределить рис. Сверху выложить крабовые палочки, огурец и помидоры. Добавить сухарики из упаковки MAGGI® для салата Цезарь, полить заправкой и сразу же подавать.
0 мин
Комментарии