Крабовый салат с капустой и кукурузой
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Капуста пекинская
Капуста пекинская
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
280 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
1/2 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Майонез
Майонез
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 19.1 г |
энергии | 174.1 kcal |
Жиры | 9.7 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 5.2 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 454.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
25 min
Шаг 1
Для приготовления крабового салата нам понадобятся следующие ингредиенты: крабовые палочки, пекинская (китайская) капуста, консервированная кукуруза, зелень петрушки, небольшое количество майонеза и оливкового масла.
0 мин
Шаг 2
Крабовые палочки извлечь из упаковки и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Консервированную кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
0 мин
Шаг 4
Промыть петрушку и листья пекинской капусты под проточной водой, обсушить, нашинковать тонкой соломкой.
0 мин
Шаг 5
Чтобы салат получился менее калорийным, необходимо смешать майонез, лимонный сок и оливковое масло.
0 мин
Шаг 6
Соединить все ингредиенты в глубокой емкости и заправить полученным соусом. Добавить соль и черный молотый перец, украсить зеленью петрушки.
0 мин
Комментарии