Крабовый салат с "бантиками"
Ингредиенты
Порций
2
200 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 51.1 г |
энергии | 909.3 kcal |
Жиры | 66.1 г |
белка | 27.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Макароны отварить и промыть в холодной воде. Перец порезать кубиками. Красный лук - кольцами, зеленый лук маленькими кусочками. Крабовое мясо - кусочками.
0 мин
Шаг 2
В глубокую миску выложить отваренные макароны, крабовое мясо, красную луковицу, оливки, нарезанные ломтиками и майонез.
0 мин
Шаг 3
МАГГИ® Супер приправу «Весенняя зелень» развести в 2 ст. ложках кипящей воды. Добавить разведенную в воде приправу в салат и все хорошо перемешать. При подаче посыпать укропом.
0 мин
Комментарии