Перейти к основному содержанию
Салат
Итальянская кухня

Крабовый салат с "бантиками"

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
200 граммы Крабовое мясо
Крабовое мясо
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
100 граммы Оливки
Оливки
1 Штука Красный лук
Красный лук
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
2 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51.1 г
энергии 909.3 kcal
Жиры 66.1 г
белка 27.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Макароны отварить и промыть в холодной воде. Перец порезать кубиками. Красный лук - кольцами, зеленый лук маленькими кусочками. Крабовое мясо - кусочками.

0 мин
Шаг 2

В глубокую миску выложить отваренные макароны, крабовое мясо, красную луковицу, оливки, нарезанные ломтиками и майонез.

0 мин
Шаг 3

МАГГИ® Супер приправу «Весенняя зелень» развести в 2 ст. ложках кипящей воды. Добавить разведенную в воде приправу в салат и все хорошо перемешать. При подаче посыпать укропом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить