Крабовые тефтели
Вернуться к рецептам

Крабовые тефтели

  • 25

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Морепродукты

В готовую массу можно добавить тертый сыр, который поможет шарикам не разваливаться. А для обогащения вкуса обваляйте их в измельченных обжаренных орехах.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, сладкий перец, измельченные петрушку, сельдерей и тимьян в течение 5 мин.

  • 2

    Добавить пропущенное через мясорубку крабовое мясо и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 15 мин., тщательно перемешивая. Затем добавить панировочные сухари. Снять сковороду с огня и дать остыть.

  • 3

    Яйца взбить. Когда смесь остынет, сформировать шарики. Каждый шарик окунуть в яйцо и обвалять в оставшихся сухарях. Жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла до образования золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты