Средиземноморские крабовые тефтели

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    329

    на 1 порцию

Крабовые тефтели

В готовую массу можно добавить тертый сыр, который поможет шарикам не разваливаться. А для обогащения вкуса обваляйте их в измельченных обжаренных орехах.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В небольшой сковороде растопить сливочное и оливковое масло. Обжарить мелко нарезанные лук, чеснок, сладкий перец, измельченные петрушку, сельдерей и тимьян в течение 5 минут.

  • 2

    Добавить пропущенное через мясорубку крабовое мясо и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Жарить еще 15 минут, тщательно перемешивая. Затем добавить панировочные сухари. Снять сковороду с огня и дать остыть.

  • 3

    Яйца взбить. Когда смесь остынет, сформировать шарики. Каждый шарик окунуть в яйцо и обвалять в оставшихся сухарях. Жарить во фритюре или на сковороде в большом количестве масла до образования золотистой корочки.

Крабовые тефтели великолепно будут сочетаться с рисом или спагетти. Крабовое мясо - вкуснейший и непривычный ингредиент для тефтелей, что делает рецепт весьма отличительным и необычным.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 329.47 ккал.

    13%*

    Калории

  • 19.57 г

    26%*

    Белки

  • 20.25 г

    24%*

    Жиры

  • 16.94 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    4.5%

    112.6 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.844 г

  • Общие сахара

    1.851 г

  • Кальций, Ca

    11.6%

    115.9 мг

  • Железо, Fe

    13.2%

    1.851 мг

  • Магний, Mg

    10.1%

    40.23 мг

  • Фосфор, P

    30.4%

    242.9 мг

  • Калий, K

    9.6%

    335.3 мг

  • Натрий, Na

    22.8%

    546.3 мг

  • Цинк, Zn

    24.2%

    3.637 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    38.5%

    23.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    3.4%

    0.048 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.6%

    0.153 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14.6%

    2.625 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.5%

    0.229 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.3%

    64.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    303.7%

    3.037 мкг

  • Витамин А, RAE

    18.4%

    147.1 мкг

  • Витамин A, IU

    36%

    959.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.3%

    3.126 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    100.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    8.995 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.613

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.3%

    1.578 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    52.7%

    158 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта