Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты, запеченные с помидорами

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
700 граммы Фарш
Фарш
2 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
60 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 65.5 г
энергии 783 kcal
Жиры 38.3 г
волокно 13.3 г
белка 43.2 г
Насыщенные жиры 16.4 г
натрий 876 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Хлеб замочить в молоке, отжать. Смешать фарш, хлеб и яйцо, приправить. Сформировать котлеты и выложить на противень.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок почистить. Лук нарезать кольцами, чеснок измельчить. Томаты вымыть и нарезать ломтиками, сыр натереть.

0 мин
Шаг 3

Сметану смешать с чесноком. На котлеты выложить кружочки лука, смазать сметаной, сверху положить ломтик помидора, посыпать сыром.

0 мин
Шаг 4

Запекать 35 минут при 180 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить