Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты, запеченные с овощами и сыром

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
100 граммы Сыр
Сыр
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Сметана
Сметана
Кетчуп
Кетчуп
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.7 г
энергии 456.6 kcal
Жиры 33 г
белка 24.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика всыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика всыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.
0 мин
Шаг 2

Добавить фарш и тщательно размешать.

Добавить фарш и тщательно размешать.
0 мин
Шаг 3

Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, слепить небольшие плоские котлетки-лепешечки и выложить на него.

Противень застелить пергаментом или силиконовым ковриком для выпечки, слепить небольшие плоские котлетки-лепешечки и выложить на него.
0 мин
Шаг 4

Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками. У перца извлечь семечки и нарезать его кольцами. Сыр нарезать тонкими квадратными пластинами.

Помидоры и лук нарезать тонкими кружочками. У перца извлечь семечки и нарезать его кольцами. Сыр нарезать тонкими квадратными пластинами.
0 мин
Шаг 5

Слегка смазать котлеты томатным соусом, выложить на каждую кольцо из перца (в процессе запекания кольцо опустится на котлету) и кружочек лука.

Слегка смазать котлеты томатным соусом, выложить на каждую кольцо из перца (в процессе запекания кольцо опустится на котлету) и кружочек лука.
0 мин
Шаг 6

Лук слегка смазать сметаной или майонезом.

Лук слегка смазать сметаной или майонезом.
0 мин
Шаг 7

Выложить кружочек помидора. Снова смазать сметаной. Накрыть пластиком сыра. Слегка вдавить башенку из овощей и сыра в котлету, чтобы начинка не «поплыла» в духовке. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Как только сыр покроется румяной корочкой – готово!

Выложить кружочек помидора. Снова смазать сметаной. Накрыть пластиком сыра. Слегка вдавить башенку из овощей и сыра в котлету, чтобы начинка не «поплыла» в духовке. Поставить противень в духовку, разогретую до 180-190 градусов на 30-40 минут. Как только с
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить