Котлеты в тесте

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    470

    на 1 порцию

Котлеты в тесте

При подаче можно украсить котлеты из фарша в тесте хлебной соломкой, вставив её в середину. Сметана или йогурт, смешанные со свежей зеленью и чесноком, отлично дополнят вкусные котлеты в тесте. А в следующий раз попробуйте приготовить мясо в слоёном тесте с куриной печенью и грибами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и измельчить, смешать с фаршем, добавить 1 ст.л. MAGGI® Универсальная приправа, хорошо перемешать. Затем добавить желток и еще раз перемешать.

  • 2

    Моцареллу нарезать небольшими кубиками.

  • 3

    Руки смочить в воде, набрать ложкой фарш, сделать в середине углубление, положить один кубик моцареллы и сформировать котлету. Проделать тоже самое с остальным фаршем.

  • 4

    Обжарить котлетки на оливковом масле до румяности со всех сторон.

  • 5

    Тесто раскатать на столе, присыпанном мукой, в прямоугольник толщиной до 0,5 см. Нарезать тесто длинными полосками 2-3 см шириной.

  • 6

    Остывшие котлеты обмотать полосками теста немного внахлёст, по спирали. Уложить котлеты в тесте на противень, застеленный пергаментом. Бумагу нужно смазать растительным маслом, чтобы булочки не прилипли. Запекать в духовке 20 минут при 190 градусах. Котлеты в тесте готовы: приятного аппетита!

Пусть вопрос, как приготовить котлеты в тесте в духовке, больше вас не заботит, ведь на него ответили MAGGI® в этом рецепте. Мы расскажем, как готовить котлеты в тесте в домашних условиях.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 470 ккал.

    19%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 30 г

    37%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    2%

    50.66 мл

  • Пищевые волокна

    1.2%

    0.346 г

  • Общие сахара

    1.355 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.8 мг

  • Железо, Fe

    4.1%

    0.573 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.69 мг

  • Фосфор, P

    18.4%

    147.2 мг

  • Калий, K

    6.7%

    233.1 мг

  • Натрий, Na

    72.1%

    1729 мг

  • Цинк, Zn

    8.8%

    1.321 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.1%

    0.17 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.7%

    0.155 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.3%

    1.672 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.3%

    0.145 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.1%

    12.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    64.7%

    0.647 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.5%

    44.16 мкг

  • Витамин A, IU

    6.3%

    167.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1.683 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11.4%

    0.57 мкг

  • Витамин D

    11.9%

    23.79 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    6.108

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.5%

    8.386 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    20.2%

    2.223 г

  • Холестерин

    30.4%

    91.29 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта