закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты в панировочных сухарях

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 04.11.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 489 ККал на 1 порцию

            • 5

            Котлеты в панировочных сухарях
            +
            • Вода

              100 граммов

            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Кукуруза консервированная

              5 ст.л.

            • Панировочные сухари

              0,5 стак.

            • Растительное масло

              3 ст.л.

            1.

            Просеять муку для панировки. Слить жидкость из банки с кукурузой. Подготовить остальные ингредиенты.

            Котлеты в панировочных сухарях | шаг 1

            2.

            Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить кукурузу, перемешать.

            Котлеты в панировочных сухарях | шаг 2

            3.

            Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

            Котлеты в панировочных сухарях | шаг 3

            4.

            Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

            Котлеты в панировочных сухарях | шаг 4
            • Калории

              20 %*

              489 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              46 %*

              38 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.12 мл

            • Пищевые волокна

              6%

              1.791 г

            • Общие сахара

              2.499 г

            • Кальций, Ca

              2.3%

              22.5 мг

            • Железо, Fe

              10.3%

              1.442 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.13 мг

            • Фосфор, P

              14.9%

              119.6 мг

            • Калий, K

              6%

              210 мг

            • Натрий, Na

              22%

              528.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.4%

              3.056 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.9%

              0.542 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.7%

              0.038 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.1%

              0.129 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.7%

              3 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.242 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.7%

              15.42 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              172.5%

              1.725 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.75 мкг

            • Витамин A, IU

              0.7%

              18.75 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.7%

              0.273 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.104

            • Насыщенные жирные кислоты

              59.5%

              14.88 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.39

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.1%

              1.994 г

            • Трансжирные кислоты

              283.9%

              8.517

            • Холестерин

              21.7%

              65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По этому рецепту можно приготовить котлеты как из мясного, так и из куриного фарша.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта