Котлеты в панировочных сухарях

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 489

    ККал на 1 порцию

  • 0

По этому рецепту можно приготовить котлеты как из мясного, так и из куриного фарша.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Просеять муку для панировки. Слить жидкость из банки с кукурузой. Подготовить остальные ингредиенты.

2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем, добавить кукурузу, перемешать.

3

Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489 ккал.

    20%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 38 г

    46%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    79.12 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.791 г

  • Общие сахара

    2.499 г

  • Кальций, Ca

    2.3%

    22.5 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.442 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.13 мг

  • Фосфор, P

    14.9%

    119.6 мг

  • Калий, K

    6%

    210 мг

  • Натрий, Na

    22%

    528.9 мг

  • Цинк, Zn

    20.4%

    3.056 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.9%

    0.542 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.7%

    0.038 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.1%

    0.129 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.7%

    3 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.1%

    0.242 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.42 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    172.5%

    1.725 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.75 мкг

  • Витамин A, IU

    0.7%

    18.75 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.7%

    0.273 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.104

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.5%

    14.88 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.39

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18.1%

    1.994 г

  • Трансжирные кислоты

    283.9%

    8.517

  • Холестерин

    21.7%

    65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта