Котлеты в итальянском стиле
50 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
200 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лимон
Лимон
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.9 г |
энергии | 930.5 kcal |
Жиры | 78.4 г |
белка | 37.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться в течение 5 мин.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 5 мин. С лимона снять цедру.
0 мин
Шаг 3
Смешать фарш, приготовленную смесь, лук с чесноком, сыр риккота, цедру лимона.
0 мин
Шаг 4
Фарш разделить на 8 частей. Бекон нарезать на 16 полосок.
0 мин
Шаг 5
Две полоски бекона положить крест на крест, в серединку каждого выложить фарш, закрепить зубочистками.
0 мин
Шаг 6
Поставить в разогретую до 180°С духовку, посыпать Пармезаном, выпекать в течение 20 мин.
0 мин
Комментарии