Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты в итальянском стиле

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
300 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
200 граммы Бекон
Бекон
1 Штука Лимон
Лимон
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.9 г
энергии 930.5 kcal
Жиры 78.4 г
белка 37.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

МАГГИ® НА ВТОРОЕ для котлет залить 100 мл горячей воды, дать настояться в течение 5 мин.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на 1 ст. ложке разогретого растительного масла в течение 5 мин. С лимона снять цедру.

0 мин
Шаг 3

Смешать фарш, приготовленную смесь, лук с чесноком, сыр риккота, цедру лимона.

0 мин
Шаг 4

Фарш разделить на 8 частей. Бекон нарезать на 16 полосок.

0 мин
Шаг 5

Две полоски бекона положить крест на крест, в серединку каждого выложить фарш, закрепить зубочистками.

0 мин
Шаг 6

Поставить в разогретую до 180°С духовку, посыпать Пармезаном, выпекать в течение 20 мин.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить