закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты с творогом рисовые

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.10.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 580 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты с творогом рисовые
            • Рис

              300 граммов

            • Творог

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Рис перебрать.

            Котлеты с творогом рисовые | шаг 1

            2.

            Рис отварить. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной рис, творог, яйцо с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            Котлеты с творогом рисовые | шаг 2

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлеты с творогом рисовые | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            Котлеты с творогом рисовые | шаг 4
            • Калории

              23 %*

              580 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              27 %*

              97 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              93.94 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.652 г

            • Общие сахара

              2.916 г

            • Кальций, Ca

              6.1%

              61.2 мг

            • Железо, Fe

              15.6%

              2.191 мг

            • Магний, Mg

              11.5%

              45.96 мг

            • Фосфор, P

              25%

              199.7 мг

            • Калий, K

              5.6%

              194.9 мг

            • Натрий, Na

              32.8%

              786.9 мг

            • Цинк, Zn

              9.8%

              1.474 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.1%

              4.275 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              19.6%

              0.274 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.7%

              0.3 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15.6%

              2.812 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9.1%

              0.183 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.3%

              88.61 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.9%

              0.259 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.52 мкг

            • Витамин A, IU

              17.7%

              472.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.328 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.9%

              4.729 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.766

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.446 г

            • Трансжирные кислоты

              163.5%

              4.904

            • Холестерин

              15.8%

              47.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Для этого блюда берите любой творог, который вам нравится, рис лучше всего брать круглозерный. Хотя точно так же неплох будет и рис, оставшийся со вчерашнего ужина.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта