Котлеты с творогом рисовые

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 580

    ККал на 1 порцию

  • 0

Для этого блюда берите любой творог, который вам нравится, рис лучше всего брать круглозерный. Хотя точно так же неплох будет и рис, оставшийся со вчерашнего ужина.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Рис перебрать.

2

Рис отварить. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной рис, творог, яйцо с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 580 ккал.

    23%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 97 г

    27%*

    Углеводы

  • Вода

    3.8%

    93.94 мл

  • Пищевые волокна

    8.8%

    2.652 г

  • Общие сахара

    2.916 г

  • Кальций, Ca

    6.1%

    61.2 мг

  • Железо, Fe

    15.6%

    2.191 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    45.96 мг

  • Фосфор, P

    25%

    199.7 мг

  • Калий, K

    5.6%

    194.9 мг

  • Натрий, Na

    32.8%

    786.9 мг

  • Цинк, Zn

    9.8%

    1.474 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.1%

    4.275 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.6%

    0.274 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.7%

    0.3 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15.6%

    2.812 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.1%

    0.183 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.3%

    88.61 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.9%

    0.259 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.52 мкг

  • Витамин A, IU

    17.7%

    472.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.328 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.258 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.9%

    4.729 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.766

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.1%

    1.446 г

  • Трансжирные кислоты

    163.5%

    4.904

  • Холестерин

    15.8%

    47.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта