Котлеты с творогом картофельные

автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 360

    ККал на 1 порцию

  • 0

Творог можно брать любой – по вашему вкусу. Картофель можно отварить заранее в кожуре и дать ему остыть. И потом почистить. Для жарки можно использовать любое масло, но помните что смесь двух масле всегда вкуснее при обжарке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Картофель помыть очистить от кожуры и сварить.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной картофель, творог, яйцо с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

3

Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 361 ккал.

    14%*

    Калории

  • 14 г

    18%*

    Белки

  • 12 г

    15%*

    Жиры

  • 48 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.1 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.839 г

  • Общие сахара

    2.916 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.7 мг

  • Железо, Fe

    31.6%

    4.426 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.83 мг

  • Фосфор, P

    19%

    152 мг

  • Калий, K

    14.1%

    491.8 мг

  • Натрий, Na

    33.1%

    794.9 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.91 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.8%

    14.25 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.1%

    0.239 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    18.6%

    0.297 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    14%

    2.513 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14%

    0.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    48.4%

    96.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    25.9%

    0.259 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.2%

    49.52 мкг

  • Витамин A, IU

    17.7%

    472.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.328 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.2%

    0.258 мкг

  • Витамин D

    5.1%

    10.15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    38.39

  • Насыщенные жирные кислоты

    18.5%

    4.635 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.631

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.4%

    1.361 г

  • Трансжирные кислоты

    163.5%

    4.904

  • Холестерин

    15.8%

    47.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта