закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты с творогом картофельные

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.10.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 360 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты с творогом картофельные
            • Картофель

              350 граммов

            • Творог

              150 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Панировочные сухари

              50 граммов

            • Вода

              150 граммов

            • Манка

              100 граммов

            • Растительное масло

              35 граммов

            • Укроп

              7 граммов

            • Петрушка

              7 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Зеленый лук

              5 граммов

            1.

            Подготовить продукты. Зелень помыть и обсушить. Картофель помыть очистить от кожуры и сварить.

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду размешать и дать настояться. Смешать отварной картофель, творог, яйцо с манкой и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Сформовать котлеты запанировав их в сухарях.

            3.

            Обжарить котлеты на сковороде 10 – 15 минут с обеих сторон до готовности.

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью по желанию и листовым салатом.

            • Калории

              14%*

              361 ккал.

            • Белки

              18%*

              14 г

            • Жиры

              15%*

              12 г

            • Углеводы

              13%*

              48 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.1 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.839 г

            • Общие сахара

              2.916 г

            • Кальций, Ca

              8.1%

              80.7 мг

            • Железо, Fe

              31.6%

              4.426 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.83 мг

            • Фосфор, P

              19%

              152 мг

            • Калий, K

              14.1%

              491.8 мг

            • Натрий, Na

              33.1%

              794.9 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.91 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.25 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.1%

              0.239 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              18.6%

              0.297 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              14%

              2.513 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14%

              0.28 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              48.4%

              96.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              25.9%

              0.259 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.2%

              49.52 мкг

            • Витамин A, IU

              17.7%

              472.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.328 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.2%

              0.258 мкг

            • Витамин D

              5.1%

              10.15 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              38.39

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.5%

              4.635 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.631

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.4%

              1.361 г

            • Трансжирные кислоты

              163.5%

              4.904

            • Холестерин

              15.8%

              47.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Творог можно брать любой – по вашему вкусу. Картофель можно отварить заранее в кожуре и дать ему остыть. И потом почистить. Для жарки можно использовать любое масло, но помните что смесь двух масле всегда вкуснее при обжарке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта