закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 02.03.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 638 ККал на 1 порцию

            • 6

            Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука
            +
            • Свиной фарш

              500 граммов

            • Сыр

              150 граммов

            • Отварные яйца

              2 штуки

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Зелень

              по вкусу

            • Сливочное масло

              2 ст.л.

            • Салат

              для подачи

            1.

            Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты. Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.

            Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука  | шаг 1

            2.

            Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.

            Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука  | шаг 2

            3.

            Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку. При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

            Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука  | шаг 3

            4.

            Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

            Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука  | шаг 4

            5.

            Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов. Готово! Приятного аппетита!

            Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука  | шаг 5
            • Калории

              26 %*

              638 ккал.

            • Белки

              47 %*

              35 г

            • Жиры

              61 %*

              50 г

            • Углеводы

              2 %*

              9 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.7 мл

            • Пищевые волокна

              3%

              0.905 г

            • Общие сахара

              2.053 г

            • Кальций, Ca

              30.8%

              308.4 мг

            • Железо, Fe

              11.4%

              1.595 мг

            • Магний, Mg

              9.5%

              38 мг

            • Фосфор, P

              58.8%

              470.1 мг

            • Калий, K

              13.3%

              466.9 мг

            • Натрий, Na

              42.6%

              1022 мг

            • Цинк, Zn

              29.7%

              4.456 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.875 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.7%

              0.948 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              36.9%

              0.59 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              30.4%

              5.477 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.9%

              0.538 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.4%

              24.73 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              177.9%

              1.779 мкг

            • Витамин А, RAE

              27.5%

              220.1 мкг

            • Витамин A, IU

              29%

              773.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.663 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              15.9%

              0.793 мкг

            • Витамин D

              15.7%

              31.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              94.8%

              23.69 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.9

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              30.9%

              3.403 г

            • Холестерин

              84.3%

              252.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вареные яйца и зеленый лук – отличная начинка не только для пирогов и пирожков, но и для котлет!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта