Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

Вареные яйца и зеленый лук – отличная начинка не только для пирогов и пирожков, но и для котлет!

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты. Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.

2

Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.

3

Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку. При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

4

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

5

Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов. Готово! Приятного аппетита!

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты