Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    638

    на 1 порцию

Котлеты с начинкой из яйца и зеленого лука

Вареные яйца и зеленый лук – отличная начинка не только для пирогов и пирожков, но и для котлет!

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты. Добавить смесь в фарш и тщательно размешать.

2

Для начинки смешать натертый на терке сыр, мелко нарезанные вареные яйца и зелень, мягкое сливочное масло.

3

Мокрыми руками сформировать из фарша лепешку, в серединку выложить начинку, слепить «пирожок». Фарш должен полностью скрывать начинку. При желании обвалять котлеты в муке или панировочных сухарях.

4

Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

5

Для подачи приготовить салат из огурца, редиса и микса салатов. Готово! Приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 638 ккал.

    26%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 50 г

    61%*

    Жиры

  • 9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.7 мл

  • Пищевые волокна

    3%

    0.905 г

  • Общие сахара

    2.053 г

  • Кальций, Ca

    30.8%

    308.4 мг

  • Железо, Fe

    11.4%

    1.595 мг

  • Магний, Mg

    9.5%

    38 мг

  • Фосфор, P

    58.8%

    470.1 мг

  • Калий, K

    13.3%

    466.9 мг

  • Натрий, Na

    42.6%

    1022 мг

  • Цинк, Zn

    29.7%

    4.456 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.5%

    0.875 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.7%

    0.948 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.9%

    0.59 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    30.4%

    5.477 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.9%

    0.538 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.4%

    24.73 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    177.9%

    1.779 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    220.1 мкг

  • Витамин A, IU

    29%

    773.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.6%

    0.663 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    15.9%

    0.793 мкг

  • Витамин D

    15.7%

    31.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.82

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.8%

    23.69 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.9

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    30.9%

    3.403 г

  • Холестерин

    84.3%

    252.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта