Котлеты с начинкой из брынзы

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 547

    ККал на 1 порцию

  • 0

Брынзу лучше всего брать твердую, нерассыпчатую - она лучше сохранит форму нарезки при замешивании и нагреве. Можно использовать сыр тофу и брынзу в соотношении один к одному.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Брынзу измельчить.

2

Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Формовать котлеты, закладывая брынзу в начинку. Сформовать котлеты, запанировав их в муке.

3

Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

4

Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 548 ккал.

    22%*

    Калории

  • 25 г

    33%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.2 мл

  • Пищевые волокна

    8.2%

    2.455 г

  • Общие сахара

    2.846 г

  • Кальций, Ca

    15.4%

    154.3 мг

  • Железо, Fe

    12.2%

    1.711 мг

  • Магний, Mg

    11%

    44.2 мг

  • Фосфор, P

    41.2%

    329.3 мг

  • Калий, K

    10.9%

    381.3 мг

  • Натрий, Na

    38.1%

    914.3 мг

  • Цинк, Zn

    22.7%

    3.408 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.625 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    60%

    0.841 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    32.9%

    0.526 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.1%

    5.231 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    13%

    26.05 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    122%

    1.22 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.4%

    50.85 мкг

  • Витамин A, IU

    6.5%

    173.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.377 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.4%

    0.32 мкг

  • Витамин D

    6.5%

    13.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.458

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.4%

    17.1 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.58

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.4%

    3.779 г

  • Трансжирные кислоты

    233.5%

    7.004

  • Холестерин

    45.1%

    135.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта