закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Котлеты с начинкой из брынзы

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 13.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 547 ККал на 1 порцию

            • 0

            Котлеты с начинкой из брынзы
            • Фарш

              400 граммов

            • Брынза

              100 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Мука

              50 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Фарш приготовить самостоятельно или приобрести готовый. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Брынзу измельчить.

            Котлеты с начинкой из брынзы | шаг 1

            2.

            Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать фарш, яйцо, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Формовать котлеты, закладывая брынзу в начинку. Сформовать котлеты, запанировав их в муке.

            Котлеты с начинкой из брынзы | шаг 2

            3.

            Обжаривать котлеты на сковороде 10-15 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлеты с начинкой из брынзы | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            Котлеты с начинкой из брынзы | шаг 4
            • Калории

              22 %*

              548 ккал.

            • Белки

              33 %*

              25 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.2%

              2.455 г

            • Общие сахара

              2.846 г

            • Кальций, Ca

              15.4%

              154.3 мг

            • Железо, Fe

              12.2%

              1.711 мг

            • Магний, Mg

              11%

              44.2 мг

            • Фосфор, P

              41.2%

              329.3 мг

            • Калий, K

              10.9%

              381.3 мг

            • Натрий, Na

              38.1%

              914.3 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.408 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              60%

              0.841 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              32.9%

              0.526 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.1%

              5.231 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.5%

              0.57 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              13%

              26.05 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              122%

              1.22 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.4%

              50.85 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              173.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.377 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.4%

              0.32 мкг

            • Витамин D

              6.5%

              13.02 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.458

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.4%

              17.1 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.4%

              3.779 г

            • Трансжирные кислоты

              233.5%

              7.004

            • Холестерин

              45.1%

              135.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Брынзу лучше всего брать твердую, нерассыпчатую - она лучше сохранит форму нарезки при замешивании и нагреве. Можно использовать сыр тофу и брынзу в соотношении один к одному.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта