Котлеты с мясным фаршем и кабачками
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
500 граммы Кабачок
Кабачок
Соль
Соль
100 граммы Белый хлеб
Белый хлеб
50 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
18 граммы Чеснок
Чеснок
Базилик
Базилик
Укроп
Укроп
Петрушка
Петрушка
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Мука
Мука
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 13.7 г |
энергии | 325.7 kcal |
Жиры | 22.2 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 18.5 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 169.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Кабачок промыть, очистить от семян, нарезать крупными кусками и натереть на терке. Затем посыпать соль и оставить на 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Хлеб выложить в отдельную емкость и залить молоком, отрезав перед этим корочку у хлеба
0 мин
Шаг 3
Чеснок очистить и пропустить через пресс. Зелень промыть, обсушить и измельчить ножом.
0 мин
Шаг 4
Кабачок отжать руками, удалив лишний сок, после чего соединить с чесноком и хлебом.
0 мин
Шаг 5
Фарш смешать с кабачковой массой, вбить яйцо, добавить соль, молотый перец, базилик, укроп, петрушку, далее тщательно перемешать и сформировать котлеты.
0 мин
Шаг 6
Полученные котлеты обвалять в муке, выложить на сковороду, влить растительное масло, и обжарить на слабом огне с двух сторон до готовности.
0 мин
Комментарии