Котлеты с миксом из свежих овощей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    371

    на 1 порцию

Котлеты с миксом из свежих овощей

Для большей пользы и сытости попробуйте добавить в фарш для котлет ячневую крупу!

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Крупу залить водой и оставить на 30 минут для набухания.

крупа в миске

2

После пропустить вместе с мясом и луком через мясорубку.

фарш в тарелке

3

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

приготовление смеси

4

Добавить в фарш смесь и тщательно размешать. Смочить руки водой и сформировать шарики из фарша, обвалять в панировочных сухарях, придавая им форму шайбы.

котлеты на доске

5

Обжарить котлеты на хорошо разогретой сковороде на масле с двух сторон до готовности. Готовые котлеты подавать с овощами. Приятного аппетита!

котлеты на сковороде

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 371 ккал.

    15%*

    Калории

  • 29 г

    39%*

    Белки

  • 7.8 г

    9%*

    Жиры

  • 46 г

    13%*

    Углеводы

  • Вода

    3.6%

    90.85 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.123 г

  • Общие сахара

    6.547 г

  • Кальций, Ca

    17.8%

    178.1 мг

  • Железо, Fe

    104.2%

    14.59 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.63 мг

  • Фосфор, P

    38%

    303.7 мг

  • Калий, K

    12.4%

    433.1 мг

  • Натрий, Na

    29.3%

    702.5 мг

  • Цинк, Zn

    27.2%

    4.074 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.388 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.1%

    0.282 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.1%

    0.593 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.4%

    8.353 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41%

    0.82 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    39.7%

    79.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    442.3%

    4.423 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2 мкг

  • Витамин A, IU

    0.2%

    6.375 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.8%

    1.484 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    37.5%

    1.875 мкг

  • Витамин D

    37.3%

    74.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.15

  • Насыщенные жирные кислоты

    9%

    2.241 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.484

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.6%

    1.389 г

  • Трансжирные кислоты

    9%

    0.27

  • Холестерин

    20.3%

    61 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта