Котлеты с креветками и кукурузой Котлеты с креветками и кукурузой
Вернуться к рецептам

Котлеты с креветками и кукурузой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Морепродукты

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    455на 1 порцию

Котлеты так же хорошо получатся и с консервированным тунцом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель отварить в мундире в течение 20-25 мин., слить, дать остыть и очистить от кожуры. Натереть в большую миску на терке. Мясо креветок мелко нарезать.

  • 2

    Зеленый лук мелко нарезать. С кукурузы слить жидкость.

  • 3

    Смешать картофель, кукурузу, креветки, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и зеленый лук, добавить яйцо.

  • 4

    Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Обжарить на разогретом сливочном масле по 3-4 мин. с каждой стороны. Накрыть крышкой и оставить на 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Морепродукты

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты