Котлеты с хрустящей корочкой на сковороде
Ингредиенты
Порций
1
150 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Фарш
Фарш
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 32.4 г |
энергии | 1638.1 kcal |
Жиры | 124.6 г |
белка | 89.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Смешать содержимое пачки MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет с теплой водой. Дать настояться в течение 2 минут.
0 мин
Шаг 2
Добавить в фарш настоявшуюся смесь и тщательно перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло.
0 мин
Шаг 3
Сформировать из фарша котлеты и выложить на сковороду (чтобы корочка на котлетах получилась еще более выраженной, перед жаркой нужно обвалять их в панировочных сухарях или муке).
0 мин
Шаг 4
Обжарить котлеты до готовности с обеих сторон на среднем огне.
0 мин
Комментарии