Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты пожарские

40 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 2
0.5 стакан Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
Базилик
Базилик
4 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
0.5 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.8 г
энергии 1079.6 kcal
Жиры 80.7 г
белка 50.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.

Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с фаршем и тщательно перемешать. Отделить листочки базилика от стеблей, мелко нарезать и перемешать со сливочным маслом.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до готовности.

Сформировать из подготовленного фарша небольшие лепёшки. На середину каждой положить базиликовое масло и сформировать овальную котлету. Обвалять в панировочных сухарях, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух с
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить