Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Куриные котлетки пожарские

1ч 50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Колбаса
Колбаса
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
100 граммы Моцарелла
Моцарелла
100 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 20.8 г
энергии 893.5 kcal
Жиры 68.8 г
белка 46.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

110 min
Шаг 1

Куриные грудки мелко нарезать. В блендере измельчить курицу и сливочное масло до однородного состояния. Добавить МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ и измельченную петрушку, все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Получившуюся массу разделить на 4 одинаковых шарика. Раскатать каждый шарик между двумя листами пищевой пленки. Верхний лист пленки убрать и на середину лепешки выложить 1 кружок тонконарезанной колбасы и посыпать тертым сыром Моцарелла.

0 мин
Шаг 3

С помощью пленки сложить лепешку пополам и соединить края. Готовые котлетки положить в морозилку на 1 час.

0 мин
Шаг 4

Яйца взбить. Каждую котлету окунуть в яйца, а затем обвалять в панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 5

Жарить в предварительно разогретом масле 5-6 минут с каждой стороны до золотистого цвета. Подавать с любым соусом на ваш выбор.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить