Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты по-албански

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
100 миллилитры Вода
Вода
500 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
3 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Мука
Мука
Базилик
Базилик
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.3 г
энергии 1072.8 kcal
Жиры 78.5 г
белка 54.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть яйцо. Вымыть и обсушить базилик. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Мелко нарезать листочки базилика. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем, яйцом, майонезом и базиликом, перемешать.

Мелко нарезать листочки базилика. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с куриным фаршем, яйцом, майонезом и базиликом, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Сформировать небольшие котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Застелить противень пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и разложить котлеты. Поместить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить