закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Котлеты печеночные с картофелем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 26.11.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 300 ККал на 1 порцию

            • 1

            Котлеты печеночные с картофелем
            +
            • Говяжья печень

              400 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Лук репчатый

              50 граммов

            • Панировочные сухари

              25 граммов

            • Манка

              30 граммов

            • Вода

              150 мл.

            • Растительное масло

              3.5 ст.л.

            • Зелень

              для подачи

            • Салат

              для подачи

            1.

            Подготовить продукты. Говяжью печень промыть, очистить от пленок и вен . Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель помыть, очистить, натереть на терке.

            Котлеты печеночные с картофелем | шаг 1

            2.

            Измельчить говяжью печень. Содержимое пакетика MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет высыпать в теплую воду, размешать и дать настояться. Смешать печень, картофель, манку, панировочные сухари, лук и MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет. Котлетную массу выложить на сковороду половником.

            Котлеты печеночные с картофелем | шаг 2

            3.

            Обжаривать котлеты на сковороде 10 минут с обеих сторон до готовности.

            Котлеты печеночные с картофелем | шаг 3

            4.

            Подать с мелко нарезанной зеленью и листовым салатом.

            Котлеты печеночные с картофелем | шаг 4
            • Калории

              12 %*

              300 ккал.

            • Белки

              22 %*

              16 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              5 %*

              19 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              101.1 мл

            • Пищевые волокна

              5.9%

              1.773 г

            • Общие сахара

              1.363 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.1 мг

            • Железо, Fe

              30.8%

              4.312 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.43 мг

            • Фосфор, P

              34.6%

              276.7 мг

            • Калий, K

              9.5%

              333.4 мг

            • Натрий, Na

              19.3%

              463.6 мг

            • Цинк, Zn

              18.8%

              2.821 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.333 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.176 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              117.6%

              1.881 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              52%

              9.354 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              39.8%

              0.795 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              106.1%

              212.2 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3953.3%

              39.53 мкг

            • Витамин А, RAE

              414%

              3312 мкг

            • Витамин A, IU

              422.4%

              11266 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.1%

              0.414 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              16%

              0.8 мкг

            • Витамин D

              16.3%

              32.67 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.235

            • Насыщенные жирные кислоты

              27%

              6.75 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.802

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.6%

              1.936 г

            • Трансжирные кислоты

              276%

              8.28

            • Холестерин

              61.1%

              183.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Прекрасный способ избавить печень от возможного неприятного привкуса, за которую ее иногда не любят дети: замочите ее ненадолго в молоке, и вы будете приятно удивлены нежным ароматом и вкусом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта