Котлеты "паучки"  Котлеты "паучки"

Котлеты "паучки"

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Котлеты "паучки"

Вкусные котлетки в необычной подаче.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Содержимое пакетика залить 150 мл теплой воды, размешать и дать настояться 2 минуты.

    фарш и разведенная смесь на столе
  • 2

    В фарш добавить предварительно размоченный в молоке хлеб (без корки) и смесь. Тщательно перемешать и оставить минут на 15-20 – фарш станет более вязким и котлетки будут лучше держать форму.

    фарш в тарелке
  • 3

    Сформировать котлеты. При желании их можно обвалять в муке или панировочных сухарях. Обжарить котлеты на сковороде до готовности, приготовить на пару или запечь в духовке.

    котлеты в форме для жарки
  • 4

    При подаче превратить котлеты в «паучков», приделав им «ножки» из полосок сладкого перца, «глазки» из маслин. Подать котлеты можно с любым гарниром. Очень вкусно с гречкой или картофельным пюре. Приятного аппетита!

    украшенные котлеты с гречкой
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты