Котлеты овощные
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 Столовые ложки Кинза
Кинза
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
100 граммы Панировочные сухари
Панировочные сухари
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 41.3 г |
энергии | 442.8 kcal |
Жиры | 26 г |
белка | 12.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Картофель и морковь очистить, отварить до готовности и измельчить в блендере до однородной массы.
0 мин
Шаг 2
Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, размороженный зеленый горошек и зелень кинзы. Тщательно перемешать, сделать 8 котлеток и положить их в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
В одной миске разбить яйца, во вторую насыпать панировочные сухари. Каждую котлету опустить сначала в яйцо, затем в панировочные сухари.
0 мин
Шаг 4
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощные котлеты по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Постные овощные котлеты готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии