Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Овощные летние котлеты

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 153.8 kcal
Жиры 10.5 г
белка 4.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Капусту, грибы и сладкий перец мелко порубить, обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Добавить МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Жарить овощи еще 2-3 минуты, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Котлетную массу охладить до комнатной температуры, добавить сырое яйцо.

0 мин
Шаг 4

Из полученного фарша сформовать небольшие продолговатые котлетки. Обжарить на разогретом растительном масле.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить