Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Котлеты картофельные с творогом и приправой maggi®

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
0.5 стакан Вода
Вода
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет
MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 38.4 г
энергии 361.7 kcal
Жиры 17.5 г
белка 14.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Протереть творог через сито. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.

Вымыть и очистить картофель. Вымыть яйцо. Протереть творог через сито. Просеять муку для панировки. Подготовить остальные ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Сварить картофель, слить отвар, картофель размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с картофелем, добавить творог и яйцо, перемешать.

Сварить картофель, слить отвар, картофель размять в пюре. Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет залить водой и оставить на 2 минуты набухнуть. Соединить с картофелем, добавить творог и яйцо, перемешать.
0 мин
Шаг 3

Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Также котлеты можно запечь в духовке.

Сформировать котлеты круглой или овальной формы. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Разогреть в сковородке растительное масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Также котлеты можно запечь в духовке.
0 мин
Шаг 4

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.

Разложить котлеты на тарелки и подавать горячими.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить