Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Котлеты из свинины с гречневой крупой

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
500 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
100 граммы Гречневая крупа
Гречневая крупа
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.4 г
энергии 558.4 kcal
Жиры 24.1 г
белка 20.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Репчатый лук натереть на терке с маленькими ячейками и добавить к фаршу. Перемешать

0 мин
Шаг 2

Затем добавить яйцо, соль, перец и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 3

Гречку сварить согласно инструкции на упаковке и слегка остудить. Затем добавить в фарш и перемешать.

0 мин
Шаг 4

Сформировать овальные котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 5

На разогретой сковороде с добавлением растительного масла, обжарить котлеты до румяной корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить